Et oui, c'est bientôt l'automne, ma saison préférée. Inspirée par le changement de saison, j'ai adapté mon traditionnel cake au yaourt pour en faire un cake au potiron.
It's almost fall!. I was inspired by the change in season and I adapted my classic French yogurt cake and turned it into pumpkin bread.
Voici la recette:
1 tasse de purée de potiron
1/3 de tasse d'huile
3/4 de tasse de sucre
2 oeufs
1 c.à c. de vanille
1 pincée de sel
1 1/2 c.à c. de cannelle
1 c.à c. de gingembre en poudre
1 2/3 tasse de farine
1 sachet de poudre à lever
Mélanger les ingrédients liquide puis ajouter progressivement les ingrédients solides. bien mélanger, verser dans un moule puis cuire dans au four préchauffé à 180 degré pendant environ 40 minutes.
Here is the recipe!
1/3 c. oil
1 c. pumpkin purée
1 c. sugar
2 eggs
1 tsp vanilla
1 2/3 c. flour
1 1/2 tsp baking powder
1 1/2 tsp cinnamon
1 tsp ginger
1 tsp baking soda
1 pinch salt
Mix the wet ingredients and the dry ingredients in separate bowls. Progressively add the flour mixture to the wet ingredients. Mix well. Put in a mold. Bake in a preheated oven for about 40 minutes. 350 degrees.
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