Wednesday, September 4, 2013

It's fall... soon! C'est l'automne... bientôt!

Et oui, c'est bientôt l'automne, ma saison préférée. Inspirée par le changement de saison, j'ai adapté mon traditionnel cake au yaourt pour en faire un cake au potiron.

It's almost fall!. I was inspired by the change in season and I adapted my classic French yogurt cake and turned it into pumpkin bread.
Voici la recette:

1 tasse de purée de potiron
1/3 de tasse d'huile
3/4 de tasse de sucre
2 oeufs
1 c.à c. de vanille
1 pincée de sel
1 1/2 c.à c. de cannelle
1 c.à c. de gingembre en poudre
1 2/3 tasse de farine
1 sachet de poudre à lever

Mélanger les ingrédients liquide puis ajouter progressivement les ingrédients solides. bien mélanger, verser dans un moule puis cuire dans au four préchauffé à 180 degré pendant environ 40 minutes.

Here is the recipe!

1/3 c. oil
1 c. pumpkin purée
1 c. sugar
2 eggs
1 tsp vanilla
1 2/3 c. flour
1 1/2 tsp baking powder
1 1/2 tsp cinnamon
1 tsp ginger
1 tsp baking soda
1 pinch salt

Mix the wet ingredients and the dry ingredients in separate bowls. Progressively add the flour mixture to the wet ingredients. Mix well. Put in a mold. Bake in a preheated oven for about 40 minutes. 350 degrees.

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